Перемога

Жизнь сверстала смету,
Подвожу итоги,
Середина лета,
А осень на пороге.
Ветер на деревне,
Вихорок по моде,
Закружил деревья
В пьяном хороводе.
Закружил и бросил
Тех, кто слаб, нет силы,
Будто уже осень
Раньше наступила.
Ветер он кошмарит,
Только до рассвета,
Утром снова жарит,
Веселится лето.
Я сижу, ругаю
Эту перемогу,
Не пойму, не знаю
К чёрту все итоги.


Рецензии