Глаза слились и небо

Глаза слились и небо,
В друг друге утонули,
Здесь никогда я не был,
Здесь дожди хлестнули.

А я в тебя смотрю,
Какой ты мир чудесный,
Люблю непредсказуемость твою,
Люблю твой гром небесный.

Ничто не сравнится с тобой,
Нет ничего в мире краше,
Спасибо,что есть ты такой,
Прости за равнодушие наше..


Рецензии