На крылечке
Сядем на крылечко, песню запоем:
Про ромашки белые, лепесточки нежные,
Про любовь безгрешную и про чувства верные.
На плечо твоё наклоню я голову,
Мы с тобой давно, мы с тобою смолоду.
Ты меня обнимешь и к себе прижмешь
И затянешь песню, про любовь споешь.
Подхвачу я песню в лад, будем петь вдвоём
На крылечке нашем, летним вечерком.
Ах, какое счастье рядом с тобою быть,
Знать, что ты любима и в ответ любить.
Свидетельство о публикации №122071200803