Храни своё счастье
Летим тобой на крыльях ночи!
Моя любовь, взгляни же в очи,
В глаза зелёные огни...
Желай! И крылья распахни!
Летим туда! О чём мечтали,
Как прежде в юности гадали,
Забыть такое невозможно
Храни в душе! И будь с ним осторожней.
Держи в руках своё ты счастье,
Лелей любовь! И в день ненастья.
Сполна воздаст судьба, да за твою заслугу,
Спасибо скажешь ей за милую подругу.
Свидетельство о публикации №122071200008