Вам с утра от меня!

Утро какое сегодня таинственное,
Тихое, безветренное, тучи нависли.
Воробьи и стрижи на всю громкость ругаются,
А серая ворона с ветки тополя на на них смотрит, ухмыляется.

И что эти птахи с утра воительны?
Что это у них за дела, такие волнительные?
Стайками летают, словно на комплименты нарываются,
Успокойтесь, не тревожьтесь, всё как надо в свое время сбывается.

Птахи не слышат, у них свое расписание.
Они в своем ритме, в групповом сознании.
Бандой смелой то вверх, то вниз,
Разминаются,
Силой крыла друг перед другом посхваляются.

Не будем мешать, постоим в сторонке,
Погремушки есть свои в каждой избёнке.
А мы под этот забавный шум
Утро встречаем, ходим по гостям,
В новый день созываем.

Утра доброго нам, в мире, тепле,
В радости и приятных заботах .
Кому как ни нам знать, надо спешить, ждёт любимая работа.
Там сослуживцы, клиенты, начальство, там дела и делища,
На работе свои заботы, а вдруг премия большая,
И полетят на наши головы большие тысячи!

Вы не подумайте, мои слова это совсем не уговоры,
Про работу это так, к слову,
А ранний визит с утра к вам,
Это дело доброй привычки,
Поприветствовать вас, и сообщить что день будет сегодня Отличный!

Встреч нам замечательных,
Поздравлений и пожеланий от души, от всего сердца,
Радость и Божья Благодать с нами.
Вера в добро, чудеса не за горами.
А ещё с праздником,
Святых Петра и Павла,
Наши мысли нашу жизнь созидают,
Процветания в каждый дом,
По нашим делам мы и получаем.

С новым днём!


Рецензии