Дороже мне здоровый сон..
разбудил
меня звонок.
Вот, чёрт..
Ведь, мне никто
звонить
не мог!
Мобильник нехотя беру..
А в телефоне
голос твой.
Такой далёкий
и родной!
Нет!
Этого не может
быть,
ты не могла мне позвонить!
И я от счастья
задохнулся:
"Ты, кареглазая?!"
И я проснулся..
Теперь я отключаю
на ночь телефон.
Дороже мне
здоровый
сон..
Свидетельство о публикации №122071200786
Алекс Жуковский 22.08.2022 05:43 Заявить о нарушении
Бог один и един🙏
🤗!
А в объятия Морфея
мы всегда ещё
успеем!
😻
Алекс Русов 3 22.08.2022 13:01 Заявить о нарушении