Как не могла она не быть
Как не могла она не быть.
Исчезла пусть ее телесность,
Но образ милый не забыть.
Как не забыть в ушах звенящий
Разбитой новой кружки звук.
Ну, видимо, не там стоящей
И ускользающей из рук.
Посуды много перебито,
"На счастье, мама, не беда!"
И улыбается открыто.
Что ж, торопилась, как всегда.
Нам не забыть ее сюрпризы.
"Не ждали нас, а вот и мы!
И вот еще вам спиногрызы!"
Находим в них ее черты...
Всю нерастраченную нежность
Сумела в детях растворить....
Нет, не могла она исчезнуть,
Как не могла она не быть!
Свидетельство о публикации №122071207821