помутнение 6

Представляешь, под вином
Мне легче чувствовать тебя во сне своём,
И каждый раз я был твоим
Когда ты назвала меня своим.

Ты - девушка мечты, моей
Ты необыкновенна, согрей
Меня, когда я попрошу
Я тоже слаб еще тебе скажу;

Что счастье тоже стоит
И сил и денег и любви
И сложно это и запои
Не вылечат нас от сценариев судьбы.

А я, любовь моя, достоин
Тебя и жизни без сует
За этим счастьем скрылось море
На море солнце, ты и свет.


Рецензии