помутнение 4

Впоследствии без никакого следствия;
Я стану сильным и буду им приветствием
Без смысла и без страха, и у меня порвана рубаха,
Мы убегаем от  себя и это все от страха.
Без силы воли, без воли, силы
И я мечтал о милой и ты гордилась милым;
Но знаешь, как то не то;
Пойдём отсюда, я заберу пальто.
И что, что дождь, перила мокрое - не трожь;
Я буду греть их, в руках своих, я бы дышал в них;
И конденсат покроет пальцы, слышишь, ветер стих;
Пойдём, я спрячусь за огнём, я обниму тебя и мы споём,
Хм.. точнее я спою, и для тебя начну...)


Рецензии