помутнение 3

Я бы усыпал тебя цветами
Да только расстояние между нами
Сейчас не спросишь, потом не скажут
А когда взглянешь, это « Ваш кнут»?
И больше смысла и меньше можно
Да только страшно мне и тревожно
Что вдруг пойди тебе я за цветами
И это расстояние меня заманит
Я ведь нарушу покой за душу
За твою душу я стану мужем
И тут не нужен и там застужен
За прытью нравов и он контужен
Твой мозг устал и час настал
И вдруг толкнуло на пьедестал
И я листал, смотрел и пел
Все наши дни прожить успел.


Рецензии