маршруты

Детка, ты не любишь, когда я так говорю,
Свою интеллигентную речь примкну к словарю,
Добавлю пару ласковых, замкну на себе нежность.
Я действительно считаю свою безмятежность
Скрытой от глаз и чувств других,
только в этот миг важен этот стих.


Рецензии