помутнение 2

Все эти если, вначале этой песни
Когда я осознал, что перед мною весь мир,
И вроде не завесил, художники все бесят
А я ведь не художник и мне с тебя не слезть ведь.
Закрыл глаза, вдохнул уста
Замедлился и перестал их созерцать ради одного образа,
Когда сердца, что бьются в унисон,
Сегодня бьются в ритм с твоим криком, вон,
Все вы, где мы,  там и они,
А я опять вошёл в забвение, твои глаза-огни,
Закатываешь их, открыв мне свою шею,
Я извиваюсь вместе с тобой, играю в рай с твоей ногой, а я обидеть ее не посмею.
Целую крепко, опять закрыв глаза и погружаюсь весь в тебя моя конфетка.
Сегодня знаю: ты - моя, и может быть ослеп я? Я рад с тобой проснуться где-то.
Где солнце, море, лес и камни,
Где горы, ночь, этот туман,
Вино и сыр, оливки с нами.
Лишь ты и я, даём начало нам.


Рецензии