помутнение 1

Назовите меня дураком, если услышите, что я об этом мечтал.
Я раньше мог поверить в картинку, заглянул в нутро - я лгал,
Себе, ей, Вам
Перевернул правду-все придумал сам.

Остановлю время, сбегу от своей совести,
Покинув поле зрения, окажусь в начале этой повести
Закончу с прежней жизнью, покину эту главу
Превратив порок в усладу, тебе принадлежу.

Переставляя слова, мы сможем всех обмануть,
Не оглядываться и вместе шагнуть,
Здесь мы, тут нет меня и тебя,
Ты трогаешь мою шею, я закрываю глаза.

Не пряча уста, вдыхая друг друга,
Мы понимаем, что завтра будут скрыты маршруты,
И этот статус «в сети» даёт мне надежду.
Что сегодня с тобой мы снимем одежды.


Рецензии