В лесных волнах

кувшинки желтые сверкают как на море когда купается там солнечный восход
а я шагаю нет плыву в зеленом поле где желтый ждет меня волшебный пароход
качаются кудрявятся травинки и к облакам летит далекий лес
моя мечта несбывшейся тропинкой
ведет меня в кудрявый край чудес

кувшинки желтые сверкают как на море а солнце желтое их красит белизной
увалов вятских холмистые просторы все это Родина все это край родной
все это Родина и здесь моя деревня рисует речка ласковый узор
чтоб знаки прочитать России древней
букет кувшинок поставлю я на стол

букет кувшинок значит скоро лето букет кувшинок симовл красоты
вот и весна кувшинками согрета согрета ты признанием в любви
букет кувшинок словно символ счастья прожитых лет и верности тебе
в России поле это море страсти
в лесных волнах и звездной высоте


Рецензии