Памятью своей согрею сердце

Детство босоногое родное,
Носится средь шелеста берёз.
Времечко такое золотое,
Не вернуть, так жаль его до слёз.

Юность - раскрасавицей, подругой,
Очень быстро скорость набрала.
Налетела, закружила вьюгой,
За собой по жизни повела.

Стала шире в прошлое дорога,
Возраст забирает силы в плен.
Не сужу судьбу я слишком строго
И не гну я перед ней колен.

Памятью своей согрею сердце:
Детство, юность и вся жизни новь,
Будь-то снова открываю дверцу,
В сказку под названием" Любовь"!


Рецензии