крыса

Дымная Москва, сорвал как с куста,
Всплеск адреналина от тугого куска,
И причина в висках, замороченный Коля
Весь запыхался, устал, когда отщипывал долю,
И на свою рожу, Боже, уже снял лям,
А пацанам не стыдно в глаза смотреть, если ты пацан,
Не зазнавшийся и типа по чести,
И прелести не скрыть за толстым слоем лести,
Он думает, что прав, когда скрывает нрав,
Он улыбается как мишка при этом обосрав,
Что чуждо его принципам, он бл... опять скрывает,
А может так вертеться надо?, чтоб наслаждаться раем.
Нет странности в нем вовсе, ведь такие все,
Бесстрашные и смелые, когда Купил на все,
Все снова говорят: «так не прожить и вовсе».
И сказкой быль не назовёшь мечтая о Lacoste.


Рецензии