Тает мгновенье...
Жизни ползёт ожиданье.
Тает без света мгновенье.
Сердца беззвучно рыданье.
Дух, пробудись от кошмара
Сладкого видом безумства!
Бог дал спасение даром.
Жизнь – через крест с Иисусом.
12.07.2022
Свидетельство о публикации №122071200774