466. люблю тебя
душою .... телом ....
могу без тебя .... и с тобой ....
создавать нашу вечность ...
где мы рядом ... близки ...
и никто не помеха ....
не печалься родная ....
только скажи ....
что для тебя - могу сделать ....
Свидетельство о публикации №122071207732