Среди древних скал

Среди древних скал
я тебя искал.
Ты явись ко мне
Афродитою,
девой любящей
не сердитою

Из волны явись
не небесною,
будь земной ты мне,
будь телесною.

Подними меня,
сделай Соколом,
научи любить
по высокому.

Буду ждать тебя
в моря грохоте,
в ливень, в бурю, в гром,
в людском хохоте.

У морской волны
распластаюсь...
Но придешь ли ты?
сомневаюсь.


Рецензии