Болезнь

Я болен, видно очень болен,
Я болен так, что могу быть уволен,
Живу в неволе, а думал волен,
И ты больна и не вольна.

От ввитых в разум нитей, мне сводит пальцы на ногах,
От напряжения в висках, в глазах не видно страх.
Остановиться, спрыгнуть и побежать в надежду.
И быть невеждой к близким и скрываться в бездне.

Заставить, закричать, почувствовать, сломать.
Закрыться и подумать и с разумом страдать,
Тут соответствовать нет смысла, пока есть чувство.
А соответствие без чувств это искусство.

Деревня в подмосковье, обман и выдумка,
Не стыдно говорить.


Рецензии