***

Люблю себя до одурения
Дрочу ночами напролёт
И эти славные творения
Похожи на помет.
Хотел послать вам, да не знаю
Ведь руки заняты мои
От сердца чувства отрываю
Переживания свои)
Мои слова - они искусство
Когда ложусь я спать


Рецензии