учит

Если ты не готов платить за свою жизнь
Ты не сможешь выжить в каменных джунглях, держись.
За свою удачу, ведь не может быть иначе,
Значит так было задумано, ты просто не готов - мальчик.

За своими принципами спрятан, облизываешь гордость.
Ты ведь самый умный, считаешь? Это молодость.
Она тебя подставит и тебя просто сожрут.
Закроют по 159-й, родные за что? Не поймут.

Ты же умный, мальчик, нужно быть старше.
Мудрее без опыта не стать, что дальше?
Какие твои планы, в полузакрытых глазах.
Когда убитый в хлам идёшь по неизвестным местам.

Ссаный эластан, сука, потеешь.
И солнце жарит так горячо, а ты спешишь и не успеешь.
Все время на бегу и вроде любишь одну.
Но, сука, так сладко ощущать, когда сползаешь ко дну.


Рецензии