обезьяний бурьян

всему виною обезьяна
и оспа и былые дни
из обезьяньего бурьяна
считаем дарвинисты мы

но нет виновнее Адама
ну разве Ева его клон
змея что Еву прободала
и яблоко зелёный слон

но нет виновнее Адама
хотя он должен быть таким
по замыслу Творца и дама
Адама кобра иже с ним

но нет виновнее Адама
и нет виновнее воды
Вселенная бы не рыдала
не будь их не было беды


Рецензии