ячейка

Если засыпаешь в слезах, и ком застрял в горле,
Значит снова существование как в зыбучих песках:
Незачтенные уроки будут как на повторе,
Пока все не окажется на своих местах.
Не отслеживала состояние - вот результат,
Теперь тьма вновь сгустилась, не хочется  солнца;
Ты жила как попало, считай наугад,
А теперь обрываешь горло со дна колодца.
Делай выводы, девочка, жизнь не злодейка,
Просто учит сурово и требует полно,
Становись полноценной, ты сама как ячейка,
Чем напомнишь, то будет - болото иль море.


Рецензии