Прошлое

Тревожить прошлое конечно же не надо...
Всё то что было не вернуть назад.
Но, знаешь, я тебя не позабыла,
И ты, я думаю, случайной встречи рад.

У каждого из нас свои заботы,
А общих интересов больше нет.
Ответы и нелепые вопросы,
Свелись давно почти уже на нет.

А то, что нас тревожит и волнует,
Положено давным давно забыть.
Но от чего так сердце мое ноет?
И почему душа ещё болит?

Пройдёт, хотя останется осадок...
На дне стакана, что зовут душой.
И взбалтывать его, прошу,  не надо,
Пусть будет так как есть, мой дорогой.

Татьяна Юлова 12.07.2022 г.


Рецензии