А коль в чём-то сойдёт за помпезность...
Я качаю усталую ду'шу
В миг забыв о мучительных снах
А равно' и о тех кому мушу
А вот вечо'р, вонзился в сердце
Приятной встречей между друг
Вздыби'в отвязанные герци
Что рвут собой событий круг
А коль в чём-то сойдёт за помпезность
То простите на том и стою:
Не сочтите за малость, - любезность
Прокатиться на мо'ем ху ju.
Свидетельство о публикации №122071207618