М Ф У

балкон как известно
представляет собой
многофункциональное устройство
предоставляет множество возможностей
пить вино по вечерам
пить кофе по утрам
любоваться закатом или восходом
заниматься йогой на коврике
застеклить и сделать зимний сад
застеклить и разводить мелкую домашнюю птицу
пускать самолетики в поддержку "Телеграм"
(впрочем, это, и не только, можно и из окна)
плевать вниз вишневыми косточками
спуститься вниз на связанных простынях
в случае пожара
стрелять по неугодным соседям
гонять закладчиков
и решать много других
разнообразных проблем


Рецензии