Ромашки-девчонки, мальчишки-ежи

[08.07, 09:45] Палыч:
Колпино. На выздоровление супруги в день семьи, любви и верности.


ВОТ ОНИ РОМАШКИ РОМАШИСТЫЕ,
ПОЧЕМУ РИСУЮТСЯ ВСЕГДА,
-ЕСЛИ ДЕВОЧКИ, ТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПУШИСТЫЕ,
А МАЛЬЧИШКИ "ЁЖИКИ" ВСЕГДА?

НЕТ БЫ, КАК ЖАСМИН, - ВСЕГДА МАНЮЧИЕ:
-ЗАПАХ СЧАСТЬЯ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ,
У ЖАСМИНА ВЕТОЧКИ КОЛЮЧИЕ
ЕСЛИ БЕЗ ЦВЕТКОВ СТОЯТ ОДНИ.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, С ТОНКОЮ ИГОЛОЧКОЙ,
С ТОЛСТОЮ ЛИ СЛОМАНОЙ ИГЛОЙ,
"СВЕЖЕВЫПЕЧЕННЫЙ", СНЯТЫЙ ТОЛЬКО С ПОЛОЧКИ,
НЕ НАДКУСАННЫЙ, КАК БУЛОЧКА, ЛИШЬ МОЙ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ КРАСАТУЛИЧКА,
ПУСТЬ И ВНЕШНЕ НЕ АЛЕН ДЕЛОН,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕЖНЫЙ, МОЙ ВАЛЕРОЧКА
ТЫ В СВОЮ НАТЕШЕЧКУ ВЛЮБЛЁН?

ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ, МОЯ СЛАДКАЯ,
МОЙ ЦВЕТОК РОМАШАКА-ВАСИЛЕК,
С ВИДУ ВСЯ КРАСИВАЯ И ГЛАДКАЯ,
А ВНУТРИ ЕРШИСТЫЙ МОЙ МАЛЁК.

НУ, КУДА, СКАЖИ, ЛЮБИМЫЙ ДЕНЕТСЯ,
ДЕНЬ И НОЧЬ ГОТОВ Я ПОВТОРЯТЬ,
ЕСЛИ ДЕВОЧКА СЕГОДНЯ НЕ РАЗДЕНЕТСЯ,
Я ГОТОВ ЕЁ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ ЖДАТЬ.

КАК В ОКНЕ МОЕМ ОПЯТЬ ЗАТЕПЛИТСЯ,
ПОЛЕЧУ НА СВЕТ ЕЁ ЛЮБВИ,
МОЕ СЕРДЦЕ ОТ ТОГО И СВЕТИТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.


Рецензии