КиШ

Включил приёмник. Играет "КиШ".
Ускорился мой "Фольксваген".
Фигни попсовой не жди, малыш.
Не будет. Допей свой лагер.

Допей пивас, и рванём в закат.
Вот это я романтичный.
Не то, что бывший твой френд-зэка -
Побег провалил эпичный.

Эпичным будет полёт в авто.
"Фольксваген" готов к разгону.
Меняет в треке Горшок свой тон.
И я подлетаю к склону.

А склон, как в песне у той скалы.
Но вниз сиганём мы вместе.
Там горький запах несёт полынь,
И горечь есть в тексте песни.

Вступает Князь. Обречён герой.
Разделит с ним смерть "Фольксваген".
И та, что пала здесь, под горой.
В крови обнаружен лагер.

Навеки вместе с тобой, малыш.
Измены теперь уж в прошлом.
Играет смелым сегодня "КиШ".
Ведь смелым всегда всё можно...


Рецензии