Октябрь в садоводстве

В садоводстве становится тихо,
Потому, что октябрь подошёл,
Даже здесь вы не встретите  психа,
Что бы в лес за грибами пошёл.

На чернике одни лишь листочки,
Комаров, правда, месяц как нет,
Пожелтели зелёные кочки,
Лес пустой как домашний бюджет.

С каждым разом всё меньше соседей,
Приезжают сюда в выходной,
По дорогам не ходят медведи,
Лишь кабанчики стайкой одной.

Коль тошнит вас всегда в самолёте
И Багамы обрыдли, ну, вдруг,
приезжайте у нас отдохнёте
От буржуйских и слуг, и услуг.


Рецензии