Не до конца судьба прожита

Мне ключ волшебный от  дверей.
С рожденья подарила, Мама.
Я стал немножечко мудрей.
Но дурь дурацкая, осталась.

Я ошибаюсь, но живу.
Иду как сам себе пророчу.
На злых людей, зла не держу.
В ответ, лишь только многоточье.

Что пожелаю, пусть придет.
Сбываться будет, но не сразу.
Невзгоды ветер  пусть, сдует.
Не всех, не всё и пусть не сразу.

Я знаю лишь,что есть судьба.
Задача.
Смысл.
Удача.
Верность.

Поэтому моя судьба, не до конца ещё прожита.


Рецензии