сила вдохновения

Откуда знаешь все мои желанья?!
Ну ладно,рассказала про тревоги.
Но я на днях вот только загадаю,
И сразу прилетит привет от Тёмки

Благодарю тебя за эту сказку,
За то что я теперь немного фея,
Я очень-очень часто вспоминаю
Счастливое безоблочное детство.


Не хочется о связи мне судачить,
Чтоб не навлечь чужие подозренья,
Но не могу я объяснить иначе
Издержки своего же вдохновенья.

А я его нисколько не просила,
И мы друг друга вовсе и не знаем,
Какая ты, Неведомая сила,
Которой мы друг друга вдохновляем?


Рецензии