Душа
Ведь пред тобой я обнажила душу
Она покорна и безвольна для тебя
И твой покой слезами не нарушит.
Топчи её, терзай и наслаждайся,
С улыбкой говоря жестокие слова.
Не страшно, ведь израненную душу
Не видно никому и никогда.
Поэтому, смелее, мой мучитель,
Моя душа тебе принадлежит.
И завтра, как побитая собака,
Вновь будет ждать шагов
твоих в тиши.
Свидетельство о публикации №122071207374