Поэзия-добра и мира свет
Желаю Вам неиссякаемой веры в своё творческое дарование.
Поэзия — теченье тихих вод
В долине, где растут сады оливы.
Поэзия — гремящий небосвод,
Когда пожар войны сжигает нивы.
Поэзия — добра и мира свет,
И добродетели людской учитель.
Поэзия — изобличитель бед
И вдохновляющий на бой воитель.
Свидетельство о публикации №122071207364
Павел Николаев 9 13.07.2022 08:28 Заявить о нарушении
Галина Лялина 22.03.2023 07:36 Заявить о нарушении