Апатия
Ненадетыми платьями,
Безразличными мыслями,
Вялым поиском смысла.
Кислыми буднями,
Ночными кошмарами,
Мрачными тенями,
Бродящими парами.
Зимой, даже летом,
Бредовыми мыслями.
Выцветшим миром,
Остывшими чувствами.
Падением сверху,
Рваными ранами,
Не видными внешне,
Слезами отчаянья.
Тоской, безысходностью,
Плесенью, пылью,
В глазах потускневших
Отсутствием жизни
Ты знаешь теперь,
Как апатия пахнет
Живи в своем мире,
Где пахнет ванилью.
Забудь,что любили,
Не дыши этой пылью,
Она ведь ничтожна,
Наше прошлое тлен.
Свидетельство о публикации №122071207343