Рисует дождь мои мечты

Рисует дождь мои мечты,
И в них мы вместе, я и ты.
Бежали весело по лужам,
Ты крепко за руку держал.

Нам тёплый дождь был не помеха,
И задыхались мы от смеха,
А брызги весело летели,
Нам лужи были нипочем.

В моих руках твоя футболка,
В твоих - растаявший пломбир,
А теплый дождь все лил и лил,
И в том дожде был целый мир.

Мы быстро вымокли до нитки,
Наш поцелуй так сладок был,
Огромный мир вокруг застыл,
Упал растаявший пломбир...

Рисует дождь мои мечты,
А в них мы вместе, я и ты,
Лишь там мы счастливы, красивы,
И вкус пломбира на губах.


Рецензии