Тост другу в день рожденья

Мой друг отчизне посвятил
Души прекрасные порывы
"Зверей" стрелял не находя
Причины шоб остались живы
Растил детей он жен любя
Когда не покидали силы
Он пил вино себя щадя
По молодости,и не кривы
Мечты живут, далёк итог,
И повод есть ещё остаться
Ведь в день рожденья, видит бог
Друзья изволили собраться


Рецензии