Уходи
Забери мои горькие слёзы.
Забери мои глупые грёзы.
Все мечты о несбывшемся счастье,
И промозглую осень с ненастьем.
Уходи…
Забери все бессонные ночи
Эти дни, где ждала тебя очень.
Наш спектакль, увы, не бессрочен
Под названием «Это любовь».
Уходи…
Уходи побыстрей и не думай.
Будь хоть ты милосерден и твёрд.
И как я не звала бы обратно
Не сбиваясь иди вперёд.
Свидетельство о публикации №122071207289