Так много хочется успеть

Так много в жизни
Хочется успеть
Сказать, решиться,
Научиться, сделать
У яркого костра
С друзьями спеть,
Смотря в ночные
звёздные метели

Сказать "люблю"
Тому, с кем вместе, рядом
Ведь часто за делами, суетой
Мы забываем
Что любовь - награда!
Что рядом самый близкий и родной...

Создать шедевр -
Прекрасную картину!
Пусть каждый, кто Посмотрит на нее -
Расправит крылья, Покорит вершину,
На сердце станет
радостно, легко!

Иль сочинить
Стихотворенье,
Где вместо всем
Давно привычных слов
Поставить доброту и вдохновенье,
Вот это лето, солнце
и любовь!

Так много в жизни
Хочется успеть..


Рецензии