И опять она прилетела

Ох беда что ты делаешь?
Гибели своей ищешь!
На Каховку ты прилетела
На мирных своих жителей...

Что же ты, Украина молчишь
Почему не гневаешься, не
   Кричишь???
Оседлала тебя беда, и
Ты покорно внимаешь слезам...

Мирных твоих людей.
Оседлал твой трон— злодей!
Встань Украина с колен
Отправь беду— в тлен.

Неужели ты не устала
От подлых дел— шакалов?!
Тебя, тебя убивают— во имя
Обладать, обладать Россией!

А ты, ты подставила свои
Подлым шакалам— руки!
Поднимись же страна,
Пусть она сгинет— эта беда!!!


Рецензии