Бездарно артистичны

С тобою мы бездарно артистичны,
Закрыли наши души на замок.
И сердцу приказали биться ровно,
Но только непокорное оно.

Но мы же сильные, что нам боль сердца.
Не видно никому как ранено оно
Никто не слышит крик души безмолвный,
Быть на свободе ей не суждено.

При встрече, улыбаясь равнодушно,
Мы заставляем память замолчать…
Никто не видит плачущее сердце,
Как корчится в конвульсиях душа,
Когда встречаются глаза.

Ведь мы же так бездарно артистичны…


Рецензии