Почему так часто снятся мама, дворик и друзья?
Грусть накатит нечаянно вдруг.
Почему и сама я не знаю.
Буд-то повода к этому нет.
Вспоминается мама,старый сад и скамья.
Где гурьбой мы с девченками часто встречались.
Пели песни душевные мы до утра.
Мама молча слезу вытирала.
Разбросала жизнь нас по разным местам.
Где же Вы подруги мои дорогие?
Как у Вас у всех сейчас дела?
Все ли Вы живы,здоровы?
В дворик наш все заходили,однокласники,друзья.
Розы белы расцветали у калитки где скамья.
Ну куда ушла ты юность и в какие города?
Почему так часто снятся дворик,мама и друзья?
Свидетельство о публикации №122071207246