Дни тяжёлые для страны моей настали...

Дни тяжёлые для страны моей настали
Вороньё кружится над родной землёй
Разорвать на части хотят мою Родину
И сломить народ наш гордый, непростой

Лихие годы позади несутся оголтело
И вот настало время перемен
Вставай страна, вставай
Будь дерзкой, смелой
Иль со щитом придём иль на щите
Грядёт кровавый бой

И впереди, под натиск пули, авангардом
Ребята наши вышли строем в ряд
Они бойцы, они незримо рядом
Как тень за спинами всех нас они стоят

Идут на схватку с нечестью поганной
Сметая зло всё на своём пути
Держитесь парни, будьте всегда неуязвимы
Для пуль врагов, для ставленников тьмы

Страна гордится вами, вы храбры и стойки
И страху места нет в ваших сердцах
Гоните прочь с земель российских всех подонков
За вас молитву читает стар и млад

Мы сообща преодолеем все напасти
И сможем беды стойко пережить
Россия, ты великая держава
Никто не сможет заставить нас Родину забыть

Бой будет беспощадный и жестокий
Но это не страшит великую страну
Мы вместе, рядом в этой непростой эпохе
И всем врагам мы объявили открытую войну

Взойдёт звезда пленительного счастья
Россия обретёт былую стать
И пусть даже средь нас достаточно уродов
Которые порочат нашу армию, Родину и власть

Они как крысы, пусть бегут толпою
Прочь сгиньте с корабля в зыбучие пески
Без ваших громогласных песнопений
Мы возродим  былую мощь страны
И будем гордо знамя Родины нести...


Рецензии