Вновь буду одинокою волчицей

Вновь буду одинокою волчицей,
От мира грешного намедни откажусь.
И не моргнув накрашенной ресницей,
Свободной в одночасье окажусь.

Былые помыслы, восторженные грёзы,
Забудутся заветные мечты.
Распустят косы стройные берёзы,
Цветною радугой украсятся мосты.

Парить по небо стану я высоко,
Покой степной так нужен нынче мне.
Не будет ранить лезвием осока,
С природой окажусь наедине.

Вновь буду одинокою волчицей,
И стану выть на жёлтую  луну.
Стихи свои заправлю небылицей,
Жаль, пташку одинокую вспугну...

 12.07.22 г


Рецензии