Луна каплей мёда...

Золотая луна каплей мёда
Вниз стекает с древесной верхушки:
По ветвЯм, по июльской вечерней листве;
По трубам, по крыше завода;
По лесу плывёт, по опушке,
Светлячком затаившись в траве.

12 июля 2022 года


Рецензии