И день придёт!

И день придёт,
когда нибудь настанет!
Ты только верь -
всё будет хорошо!
И Украина из руин восстанет!
И будет мир, цветущий и большой.

И будет праздник - слёзы и улыбки!
И будет радость всех живых сердец.
И Бог воздаст за муки и за пытки,
русне воздаст, и будет их конец.

                8.07.2022.


Рецензии