Все спят, да не все...

Чуть свет покосился на небе,
Готовясь нам всё зачернить,
Ботаник с тоскою о хлебе,
Теряет заветную нить.

Боксёры прикрыли глазёнки,
Считая ночных червячков,
Не будут отбиты печёнки,
У всяких тупых мудачков.

И киллер забился в подушку,
Сопит как младенец с соском,
Во рту, а любимую пушку
В промежности греет тайком.

Шалавы устали на рейде,
Уснули магическим сном,
И лишь Никанор Телогрейкин
Не спит и всех п@здит веслом!

30.06.2022г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
Браво!))))))
Это, я так понимаю, Вы о себе?
Штош, в этом что-то есть.
Ибо не фиг спать в такое детское время!))))

С улыбкой -

Янтарная Роза   30.07.2022 01:33     Заявить о нарушении
Да вот что-то не спится в эту ночь глухую))
Спасибо ;)

Димач Гитаркин   30.07.2022 01:51   Заявить о нарушении