Таврия

ЛЕТО ЖАРКОЕ В РАЗГАРЕ

Лето пышет жаркой печью.
Жароносная пора
День уводит в томный вечер.
Слышен крыльев шум орла.
Зной висит такой несносный.
Редко суслики стоят.
Не скрипят в степи повозки
В ожидании прохлад.
Млеет люди. Млеют твари.
Насекомые молчат.
Лето жаркое в разгаре,
Как и много лет подряд.

11 июля 2022


Рецензии