По пути

Прилетая на миг,
Улетаем на целую вечность.
Аэробус затих,
Проявляя слепую беспечность.

Все доставлены в срок –
Но туда ли и в этом ли дело?!
Мы спустили курок,
Только пуля сердец не задела.

Не хватает тепла –
Загрустили глаза втихомолку.
Остаются дела,
Занимаемся ими без толку.

Невозможно уйти,
Не взглянув напоследок украдкой.
Может, нам по пути
И дорога окажется гладкой?!


Рецензии