Уже год, как тебя полюбила

Уже год ,как тебя полюбила
На душе моей вьюга, метель
Хорошо ведь с тобою мне было,
В моих мыслях тот мартовский день

В этот день в своих чувствах призналась,
Предложил мне встречаться,а я...
А я дурочка не согласилась
Хоть безумно в тебя влюблена

До сих пор просто не понимаю,
Почему я ответила так?
Предложила остаться друзьями
Больно слышать :"мы "просто друзья""


Рецензии